Главная » Статьи » Аутсорсинговые услуги в сфере подбора персонала

Аутсорсинговые услуги в сфере подбора персонала — почему это выгодно?


Аутсорсинг является одной из современных и эффективных бизнес-моделей, позволяющих преобразовать структуру предприятия и улучшить кокнурентоспособность на рынке.

Для поддержания бесперебойной работы производства выгодно передать определённые процессы надёжному и профессиональному партнёру. Так, можно не тратить время на поиск специалистов узкой области для выполнения непрофильных или периодических работ, а сосредоточиться на основных бизнес-процессах, приносящих прибыль. Это значительно уменьшает графу расходов, связанную с содержанием собственной структуры, и экономит время.

Выгоды и преимущества аутсорсинга

Аутсорсинговые услуги очень востребованы в бизнесе. С их помощью можно решить сразу несколько задач:

Почему стоит отдать определённые бизнес-процессы на аутсорсинг тем специалистам, которые имеют высокую квалификацию в этой отрасли?

Использование услуг аутсорсинга позволяет избежать затрату на обучение кадров, так как всегда можно воспользоваться услугами узких специалистов без вложений. У руководства компании нет необходимости расширять штат из-за непрофильных или периодических производственных процессов. Такой подход даёт возможность перераспределить рабочие ресурсы, задействовав их вместо второстепенных задач по основному направлению деятельности фирмы.

Помимо прочего, аутсорсинговые услуги — это гарантия постоянной бесперебойной работы производства, так как все стороны заинтересованы в оперативном и качественном выполнении работы. При таком методе нет понятия отпусков и больничных. Кроме того, это значительно экономит время, так как можно через аутсорсинговую компанию можно нанять на объект целую бригаду квалифицированных сотрудников — строителей, грузчиков, складских работников.

Платите за результат

Аутсорсинг подразумевает прозрачность, так как оплачивается готовый результат проделанной работы в чистом виде. Есть результат, качественно выполненная работа — есть оплата труда. У руководства не будет необходимости переживать за срыв сроков или исправлять ошибки. При этом серьёзно улучшается качество выполнения работы за счёт профессионализма персонала — подбираются специалисты, уже имеющие опыт работы на аналогичных проектах.

Достаточно один раз произвести расчёты, чтобы убедиться, что наём одного квалифицированного специалиста через аутсорсинговую компанию выгоднее, чем официальное оформление в штат сотрудника на постоянной основе для выполнения аналогичных функций. Штатный персонал зачастую работает менее эффективно и для достижения определённого уровня квалификации необходимо обучение.

Производственная организация получает возможность получить специалиста соответствующей квалификации, не тратясь на его поиск и привлечение. Если лизинговый сотрудник не соответствует требованиям или не подходит по каким-то параметрам для поставленных целей, то вместо него будет подобран другой. Помимо этого сокращается объём кадрового делопроизводства, что оказывает положительное влияние на работу предприятия.

Услуги аутсорсинга — это снижение рисков. Работая с профессионалами своего дела, руководители всегда получают качественный результат, соответствующий поставленной задаче. Отношения устанавливаются на основе разделения ответственности.

Таким образом, аутсорсинговые услуги в сфере подбора персонала позволяют компании-заказчику повысить свою конкурентоспособность. Переход на такую систему работы улучшает финансовое положение, снижает издержки, высвобождает ресурсы для работы по основному направлению.


Калькулятор стоимости

Договор

Наши клиенты

Отзывы о нас


Ваш город:

Москва
Санкт-Петербург
О КОМПАНИИ
Ответы на вопросы
Пресса о нас
Клиенты
Отзывы клиентов
Контакты

СОИСКАТЕЛЮ
Отзывы соискателей

Договор аутсорсинга
Договор аутстаффинга
УСЛУГИ
Аутсорсинг персонала
Предоставление персонала
Аутстаффинг персонала
Кадровое делопроизводство
Кадровое агентство
Временный персонал
Строительный персонал
Персонал на производство
Персонал на склад
Лизинг персонала
Массовый подбор персонала
Разнорабочие
НОВОСТИ
СТАТЬИ

КОНТАКТЫ:

107140, Москва, Новослободская ул., 48
191024, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 5-7

Клиентам в Москве: +7 (499) 322-25-16
Клиентам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 407-35-51
Соискателям: 8 (800) 500-43-19

e-mail: adv@e-o.su

«Эксперт Аутсорсинг» © 2012 – 2017
Информация, размещённая на сайте, не является договором оферты
Карта сайта | Заявка на подбор персонала