Главная » Статьи » Стоимость аутсорсинга

Стоимость аутсорсинга


Стоимость аутсорсинга напрямую зависит от качества и объема оказываемых услуг. Каждый клиент стремится к тому, чтобы его заказ был выполнен оперативно и профессионально. На качество аутсорсинга влияют квалификация и мотивация исполнителей, условия и организация их труда. Работа должна быть проведена своевременно и в полном объеме, по тем требованиям, которые были изъявлены клиентом. При должном отношении к делу стоимость аутсорсинга не может быть низкой.

Стандартные расценки в данном виде работ неуместны. В каждом конкретном случае аутсорсинговая компания оценивает стоимость услуг исходя из поставленных заказчиком задач, с учётом его возможностей и пожеланий.

Снижение стоимости аутсорсинга возможно в следующих случаях:

Каждый из вариантов ведёт за собой негативные последствия для клиента. Профессиональные аутсорсинговые компании рассчитывают оптимальную стоимость при сохранении высокого качества работ.

Аутсорсинг, как правило, обходится дешевле по сравнению с самостоятельным выполнением работ, особенно непрофильных для данной организации. Компании может разово потребоваться помощь специалиста, а поиск, подбор и оформление в штат отнимают слишком много времени и сил. В таких случаях воспользоваться аутсорсинговыми услугами гораздо выгоднее.

Клиенту гарантируются безопасность и эффективность сотрудничества. Договор заключается только после одобрения условий обеими сторонами, в том числе касаемо стоимости услуг. Все вопросы, касающиеся юридической и социальной сторон трудовой деятельности нанимаемого сотрудника, решаются аутсорсинговой компанией. Клиент полностью застрахован от неприятностей, связанных с привлечением новых сотрудников. Благодаря проверенным схемам работы профессиональных аутсорсинговых компаний и современному законодательству заказчик всегда остается в плюсе. Клиент получает эффективную услугу для развития бизнеса по умеренной стоимости.

Смотрите также:

Калькулятор стоимости

Договор

Наши клиенты

Отзывы о нас


Ваш город:

Москва
Санкт-Петербург
О КОМПАНИИ
Ответы на вопросы
Пресса о нас
Клиенты
Отзывы клиентов
Контакты

СОИСКАТЕЛЮ
Отзывы соискателей

Договор аутсорсинга
Договор аутстаффинга
УСЛУГИ
Аутсорсинг персонала
Предоставление персонала
Аутстаффинг персонала
Кадровое делопроизводство
Кадровое агентство
Временный персонал
Строительный персонал
Персонал на производство
Персонал на склад
Лизинг персонала
Массовый подбор персонала
Разнорабочие
НОВОСТИ
СТАТЬИ

КОНТАКТЫ:

107140, Москва, Новослободская ул., 48
191024, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 5-7

Клиентам в Москве: +7 (499) 322-25-16
Клиентам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 407-35-51

e-mail: adv@expert-outsourcing.ru

«Эксперт Аутсорсинг» © 2012 – 2017
Информация, размещённая на сайте, не является договором оферты
Карта сайта | Заявка на подбор персонала