Главная » Новости » Где взять разнорабочих?
НОВОСТИ

03.10.2015

Где взять разнорабочих?

У большинства людей специальность подсобного рабочего ассоциируется с разнорабочим. Между тем, эти профессии сильно разнятся. У подсобного рабочего весьма узкий круг обязанностей — он помогает профессионалу в одной области (каменщику замешивает раствор, помогает подносить кирпичи и т.д.). Профиль разнорабочего более широк — убрать мусор, обрезать ветки с деревьев, посыпать дорожки при гололёде и т.д. И если подсобный рабочий является официальной штатной единицей, то разнорабочий считается временным человеком, привлекаемым к работе в зависимости от наличия фронта работ.

Именно поэтому многие предприятия и фирмы пользуются такой услугой как «аутсорсинг разнорабочих». Почему именно аутсорсинг персонала, а не случайный выбор со стороны? Низкая квалификация, а зачастую и отсутствие какого-либо образования, зачастую соседствуют с такими недостатками, как пристрастие к пагубным привычкам, неисполнительность и безответственность. Наняв без аутсорсинга персонала разнорабочего с улицы, работодатель рискует получить сотрудника, который может вообще не явиться на работу или сорвать график. Прибегая к услуге аутсорсинга персонала по специальности «разнорабочий» через компанию «Эксперт Аутсорсинг», заказчик может быть уверен, что ему не подсунут запойного человека или тунеядца. За свои комиссионные компания «Эксперт Аутсорсинг» предоставляет определенные гарантии на человека, которого рекомендует в качестве работника, так как все кандидаты проходят проверку через службу безопасности.

Аутсорсинг персонала даёт возможность заказчику не только сэкономить на работнике, но и обеспечить человека временной работой. А если он себя зарекомендовал, то и впоследствии к нему обратятся снова с предложением трудоустройства.

Вернуться к списку новостей

Калькулятор стоимости

Договор

Наши клиенты

Отзывы о нас


Ваш город:

Москва
Санкт-Петербург
О КОМПАНИИ
Ответы на вопросы
Пресса о нас
Клиенты
Отзывы клиентов
Контакты

СОИСКАТЕЛЮ
Отзывы соискателей

Договор аутсорсинга
Договор аутстаффинга
УСЛУГИ
Аутсорсинг персонала
Предоставление персонала
Аутстаффинг персонала
Кадровое делопроизводство
Кадровое агентство
Временный персонал
Строительный персонал
Персонал на производство
Персонал на склад
Лизинг персонала
Массовый подбор персонала
Разнорабочие
НОВОСТИ
СТАТЬИ

КОНТАКТЫ:

107140, Москва, Новослободская ул., 48
191024, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 5-7

Клиентам в Москве: +7 (499) 322-25-16
Клиентам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 407-35-51

e-mail: adv@expert-outsourcing.ru

«Эксперт Аутсорсинг» © 2012 – 2017
Информация, размещённая на сайте, не является договором оферты
Карта сайта | Заявка на подбор персонала