Главная » Новости » Стройте карьеру с нами
НОВОСТИ

08.06.2015

Стройте карьеру с нами

«Эксперт Аутсорсинг» специализируется в сфере кадрового аутсорсинга. Принципиальное отличие нашей компании от конкурентов — в разработанном нашими специалистами подходе к подбору, обучению и сопровождению сотрудников. Применение уникального подхода благоприятно влияет на качество услуг. Результат — довольные работодатели и соискатели.

Поиск должен быть глобальным

В процессе поиска персонала «Эксперт Аутсорсинг» задействует все существующие на сегодняшний день способы рекрутинга. Мы размещаем объявления в столичных и подмосковных печатных изданиях, а также в местных региональных газетах. Вакансии размещаются в Интернете, получить информацию о свободных должностях соискатели могут из рекламных листовок и брошюр. Кроме того, мы активно сотрудничаем с региональными рекрутинговыми компаниями и государственными центрами занятости, принимаем участие в ярмарках вакансий.

Большой охват аудитории даёт свои результаты. На наши объявления откликаются соискатели не только из Центрального, но и из Южного федерального округа. Большинство из них отдаёт предпочтение работе вахтовым методом. Мы готовы предложить различные графики и гибкие условия оплаты труда.

Первый шаг — собеседование

Взаимодействие с кандидатом начинается с его звонка по бесплатной горячей линии. В ходе телефонного разговора менеджер уточняет информацию об опыте работы и образовании соискателя, отвечает на его вопросы. Если кандидат нам подходит, мы приглашаем его на собеседование в офис. После успешного прохождения собеседования специалиста приглашают в общежитие: здесь можно отдохнуть после долгого переезда, пообщаться с коллегами и с супервайзером.

Как проходит обучение?

Даже если у специалиста есть опыт аналогичной работы, его работа на объекте начинается с инструктажа. Первый рабочий день проходит под патронажем наставника — опытного сотрудника, владеющего техникой и оборудованием, используемым на предприятии. Обучение длится от одного до трёх дней, на протяжении всего этого времени мы следим за правильностью выполнения сотрудником поставленных задач и скоростью его работы.

Возможен ли карьерный рост?

Любой линейный сотрудник может рассчитывать на повышение. Мы не ограничиваем специалистов, давая им возможность расти профессионально. Всё зависит от усилий работника, его желания двигаться вперёд и зарабатывать. В нашей истории есть множество примеров, когда рядовой сотрудник вырастал сначала до начальника смены, а после — до менеджера объекта.

Вернуться к списку новостей

Калькулятор стоимости

Договор

Наши клиенты

Отзывы о нас


Ваш город:

Москва
Санкт-Петербург
О КОМПАНИИ
Ответы на вопросы
Пресса о нас
Клиенты
Отзывы клиентов
Контакты

СОИСКАТЕЛЮ
Отзывы соискателей

Договор аутсорсинга
Договор аутстаффинга
УСЛУГИ
Аутсорсинг персонала
Предоставление персонала
Аутстаффинг персонала
Кадровое делопроизводство
Кадровое агентство
Временный персонал
Строительный персонал
Персонал на производство
Персонал на склад
Лизинг персонала
Массовый подбор персонала
Разнорабочие
НОВОСТИ
СТАТЬИ

КОНТАКТЫ:

107140, Москва, Новослободская ул., 48
191024, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 5-7

Клиентам в Москве: +7 (499) 322-25-16
Клиентам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 407-35-51
Соискателям: 8 (800) 500-43-19

e-mail: adv@e-o.su

«Эксперт Аутсорсинг» © 2012 – 2017
Информация, размещённая на сайте, не является договором оферты
Карта сайта | Заявка на подбор персонала