Главная » Соискателям » Отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников



Напишите нам, мы ответим очень быстро!
Ваш e-mail:

Телефон:*


Ваше сообщение:

$tazzz

17.10.2017

Всем привет из Котельнича. Меня все устраивает. График удобный, приезжаешь надолго и работаешь, все для этого есть. Что понравилось еще, жил в общежитии. Никаких вагонеток и тому подобного. Все цивилизованно. Был аванс. Кормили только один раз, но это уже мелочи.

Константин Носов

10.10.2017

Я приехал из Подмосковья. Работал до этого в другом месте, неудобно много времени занимала дорога. Тут выделили место в общежитии. В целом работа та же, но удобнее намного стало. Выходной один, успеваю домой съездить. Все нравится.

Роман Р.

06.10.2017

Хорошие условия, честная работа. Сколько смен проработаешь, столько и получишь. Берите больше, советую. От себя еще скажу, что лучше идти на производство, чем на склад. Удачи!

Валерий Лазорев

28.09.2017

Работу в эксперте нашел через объявление. Я из Воронежа, знакомых нет в Москве. Было удобно, что заселили сразу как оформили, не ждал. Меня распределили на склад, 30 смен там работал.Всякие там вахтовые условия были по стандарту. Мне понравилось, что оформление было по договору.

Сомов Костя

20.09.2017

Нормальные условия. Рассчитывал жить в общаге, в итоге жил на квартире, немного лучше. На заводе у нас главный был бригадир, все вопросы только через него мы решали. Народ вообще спокойный, работалось легко. Работал ровно 30 смен, самая маленькая вахта получилась. Буду брать больше в следующий раз.

Илья ИВанов

07.09.2017

Приветствую тружеников. Вахта пролетела, не скажу что легко. Работал с одним выходным, спал мало. Условия проживания хорошие, человеческие. На производстве подчинялись бригадиру, работали без задержек строго по графику. Порядок был и есть, поэтому советую.

Игорь Кононенков

31.08.2017

Работал на складах всю жизнь. В Эксперт Аутсорсинг тоже им устраивался. Нормальная работа, условия мне понравились.Еще ни разу не задерживали после окончания смены, авансы выплачивают вовремя. Да, советую.

Волкострелов С.

25.08.2017

Привет из Ижевска! Приехал на вахту месяц назад, полет нормальный. Зарплата будет в конце, а пока живу на авансы. Хватает в меру. На производстве есть поддержка, кормят в обед. Вкусно! На работу ездим сами. Чего нет так это развозки. Всем удачи и адекватных бригадиров.

Женя

18.08.2017

Обошел не мало таки компаний. Что отметил для себя. Авансы стабильно каждую неделю, вопрос что есть и где спать вообще не волновал. Жилье дали в общежитии, кормили один раз на производстве. В остальное время аванс выручал. Лодырей конечно не любят, штрафы есть. Я работал уже 2 вахты тут, ничего криминального за это время не случилось. Так что советую.

Александр М.

15.08.2017

Привет всем ищущим работу! Меня тут ну почти все устроило, наверно поэтому решила первый раз написать. Хорошие условия, вы сравните сами, почитайте,хвалят за это многие. Была надежда на развозку, но ее тут нет. Надеюсь, когда нибудь она появится. Желаю всем удачи. Минимум следующим летом приеду еще работу работать.

Владимир кондаков

04.08.2017

Приехал из Кизнера. Для меня главное было наличие спального места. Среди всех просмотренных вакансий выбрал грузчик на производство. От объекта общежитие недалеко, остановка транспортная рядом, была в нескольких кварталах столовая. Кормили один раз, на остальные затраты выделяли по 1000 рублей в неделю. Зарплата 30000 рублей, больше чем в моей области. Доволен, поеду еще сюда.

В. Мохов

28.07.2017

Выбрал Эксперт, потому что была вакансия арматурщика за 45 тыс.руб. Таких вахт мало, а тут есть. Условия почти домашние. Жил на квартире, до самого объекта минут 10-15. Всем советую искать себе вахту тут.

СЕРГЕЙ ЕРГИН

20.07.2017

Отработал все смены без пропусков, получил зарплату на карту полностью. На производстве график удобный, есть время на обед и перерывы. Жил я в общаге бесплатно, но этим уже никого не удивишь. Авансы всегда радовали раз в неделю. Все стабильно.

А. Котов

10.07.2017

Пришел сюда в июне, еще работаю. Устроился в первый день грузчиком на склад, пока все нормально. Объект нравится, вполне себе современный. Обедом кормят, авансы платят, все как обещали.

Андрей Романовец

30.06.2017

Перед тем как устроится впечатление было среднее от компании. Условия слишком хорошие были в описании и честно у нас в стране не бывает все слишком хорошо. А тут даже все минусы вроде как исправлены. Например нет вот развозки, зато авансы выдают. Я отработал 30 смен грузчиком. Всем кто сомневается говорю, что все нормально. Все условия по договору были. На объекте отношение к нам хорошее, бригадир адекватный, тоже вахтовик был. Не сомневайтесь, советую устраиваться.

Антон Московцев

23.06.2017

Итак, прошла неделя с конца вахты. Зарплату получил всю. Приятный бонус был 1000 рублей каждую неделю. Расходы были такие: проезд, питание, по мелочи. Работал грузчиком. На переработки никто идти не заставлял., работали четко от и до. Руководил процессом бригадир. На счет жилья. У меня это было место в общаге. Комнаты небольшие, чистые. За всю вахту не платил ни за что, все прожиание было бесплатно. Советую, достойно.

Сергей

16.06.2017

Привет из Самары! Вахта закончилась, деньги пришли на карту. Сначала не понимал, когда сказали что зп только в конце. Теперь все сложилось, отработал а она целехонькая. Жил на авансы, мне вполне хватало. К условия не придраться, минимальный набор из проживания, обедов и авансов меня устраивает. Поеду еще однозначно.

Макс М.

08.06.2017

Претензий нет. Отработал вахту, перевели деньги. Условия хорошие, в бригаду попал нормальную, многие не первый раз приезжали. Проживание было бесплатно на все время работы. Питание только в обед, советую в остальное время готовить самим для экономии.

Сергей Смолин

05.06.2017

Работаю в Эксперте третью вахту. Пока все нравится, условия хуже не стали. Заметил что многие тоже возвращаются. Всем новеньким советую не боятся брать себе больше смен. За проживание и еду не волнуйтесь, все бесплатно и платят авансы. Удачи.

Петр Валентинович

26.05.2017

Проработал у вас 30 смен грузчиком, закончил вчера. Пока что всем доволен, жду зарплату. Хочу сказать, что тут мне очень понравился коллектив. Говорили все на одном языке, так что никаких недопониманий не возникало. Работа была четко по графику, буду вас советовать теперь.

Александр Валов

19.05.2017

Был на вахтах 3 раза через Эксперт. Что сказать, условия всегда хорошие. Жил в общаге, один раз даже на квартире. Хочется повышения зарплаты, хоть немного. А все остальное меня устраивает. Советую всем!

Настюша Кротова

11.05.2017

Мои впечатления для всех, кто еще думает. Если не хотите решать вопросы с жильем, советую обратиться сюда. Работу подобрали быстро и сразу отправили на заселение. Никаких вопросов с жильем вообще больше не возникало, все оплачивают пока работаешь. Еще из плюсов нам выплачивали аванс каждую неделю. Хватало на еду и проезд, а больше и не надо. Для вахтовиков место почти идеальное.

Светлана М.

05.05.2017

Менеджеры в офисе хорошо работают. Нашли мне работу и быстро оформили. Понравилось, что сразу отправляют на заселение в общежитии. Больше в офисе не была, если был вопрос, то к бригадиру обращалась. Работала фасовщицей на складе весной. Склад был неплохой, его не продувало, но спецодежда была теплая. Кормили обедами бесплатно все бригады от Эксперта. Работу подобрать легко, объекты судя по разговорам в общежитии, хорошие, так что советую.

Владимир Володин

27.04.2017

Работа с хорошими условиями. Езжу часто, в последний раз даже жил на квартире. Зарплаты неплохие, есть и по 45000 рублей работа. Всем кто читает мой отзыв, советую. Вам проживание оплатят и денег за устройство не возьмут.

Антон Мальцев

14.04.2017

Работал через вас на производстве арматурщиком 30 смен. Спасибо за хорошие условия проживания, редко такое встретишь. Жил в 10 минутах от объекта на квартире, экономил время на сон и на отдых. Хотелось бы к бесплатным обедам еще и ужин, согласен даже на аванс меньше. Готовить, идти куда-то после вахты совсем нет желания. Со всем остальным было нормально.

Ольга Скобянская

06.04.2017

Девочки кто сомневается. Тут хорошие условия. Пока работаешь на них, обеспечивают местом в общежитии, авансами на питание, формой. Форму выдали хорошую, единственное я ее постирала еще раз в общежитии. Работала на производстве лапши, в бригаде все хорошие женщины были, жили в одном месте, часто собирались и ужинали после работы. Зарплата стандартная, но по опыту скажу: всегда хочется больше.

Алексей С.

23.03.2017

Что могу сказать. В офисе работают быстро. Нашли мне работу, желания мои учитывали. Проработал чуть больше месяца грузчиком. За 30 смен платят 30 000 руб. Хотите больше, берите больше смен и меньше выходных. Рабочий день 12 часов, все стандартно, обедом кормили, спецодежду выдавали. Работал на складе обуви, бригадир у нас был нормальный, никаких переработок.

Алексей Еремин

16.03.2017

Работал у вас уже две вахты. На складе грузчиком и на дорожных работах рабочим. Спасибо хочется сказать за бесплатное и адекватное жилье. Как приезжий, я этим остался доволен. Всем кто первый раз едет на вахту и выбирает место, хочу сказать, лучше выбрать место грузчика. Склад был комфортный, внутри тепло и не дует и обедом кормили.

Настя

09.03.2017

Работали на Эксперт на пару с сестрой. Устроили на один объект и жили в одной комнате, в офисе в целом учитывали наши пожелания. Очень не хватало развозки, остальными условиями довольны. Жили в общежитии, кухня и постирочная для всех постоянно доступны. Работали на производстве Роллтон, немного жарковато, советуем одеваться полегче, если пойде тетуда. Всем удачи!

Валерий Конан

16.02.2017

Езжу постоянно на вахту, нравятся у вас условия. Последний раз жил на квартире в 10 минутах от производства. Всегда бы так! Люди, кто читает, устраивайте в Эксперт, платят всегда и обеспечивают жильем. Авансы постоянные по 1000 рублей в неделю, приятный довесок к зп был. Вахту закончил пару неделю назад, планирую скоро опять на заработки. Работал арматурщиком, понравилось.

Анна С.

26.01.2017

Устроили быстро. Есть из чего выбрать, даже если ты девушка. И что еще понравилось, жилье рядом с объектом было. Условия очень даже! Если собираетесь есть где-то в столовой или забегаловке, предупреждаю что аванс на неделю 1000 рублей. А зарплату только в конце вахты дают, не разгуляешься Хотелось бы к бесплатным обедам еще и ужины. За свою вахту я 27 заработала, работала 30 смен. Это я устраивалась упаковщицей на склад. Советую всем идти сюда, берут без опыта.

Пронская Ольга Валерьевна

19.01.2017

Хочу сказать спасибо за условия для работы. Я устроилась к вам упаковщицей на склад косметики и химии. Работа не тяжелая была, занималась в основном маркировкой товаров. К общежитию претензий нет, чисто, в общих помещениях убирались, кухня в годном состоянии, да еще и бесплатно. Аванса на неделю на питание всегда хватало. Хотелось бы только еще компенсации за проезд с первой вахты и будет все идеально.

Л. и А Холманчуки

13.01.2017

Были на вахте с мужем. Понравилось! Условия для семейных пар самые лучшие. Подобрали в офисе работу в одном месте, работали на одном складе, но в разных бригадах. В общежитии семейную комнату дали, мы никому не мешали и нам никто не мешал. Будем теперь только вместе на вахты ездить. Работа хорошая была, я упаковкой занималась, маркировку ставила, муж грузчиком был. Заработали, отдохнем, снова поедем.

СТАС

30.12.2016

Отработал две вахты на строительном объекте в Серпухово разнорабочим. Лично меня все устроило, отношения в бригаде были нормальные с бригадиром. Предоставили место в общежитии и давали аванс каждую неделю. Зарплату выплатили всю после вахты. У нас на объекте много ребят работало из других городов, я лично из Подмосковья приехал. Оказывается выгодно так на заработки ездить, особенно из маленьких городов. Условия приличные, деньги платят неплохие, поеду еще на вахту.

Андрей Михайлов

26.12.2016

Первый раз вахта и удачно. Спасибо эксперту. Для работы было все необходимое бесплатно. Спецовку дали в первый день на объекте, авансы каждую неделю были на еду, селят в общагу бесплатно. У нашей бригады еще развозка, но такое не на всех объектах есть. Строго с нарушениями. Желаю всем удачи в поисках.

СЕРГЕЙ М.

18.12.2016

Если прибавить к зарплате то, что не платишь за жилье и еду, получается немного выше чем у других. Отношение хорошее к сотрудникам. Развозка была постоянная до объекта. Кормили только один раз и однообразно, приходилось с собой что-то еще брать. Повезло с бригадиром. В первый день все рассказал, все показал. Мужик отличный. Лишний раз штрафы не выписывал, когда заболел договарился на дополнительный выходной. Обращайтесь сюда, кому нужны деньги.

Любовь

05.12.2016

Много предложений с вакансиями и для женщин и для мужчин, устроиться ооочень легко. Я выбрала место упаковщицы на заводе Ролтон. Жили недалеко, еще и автобус постоянно развозил. Коллектив очень разный, есть и молодые и уже в возрасте. Я из Ярославля, у нас таких зарплат нет. Советую всем работу вахтой, зарплата зависит от вас, еще и за жилье платить не нужно.

Николай Казинцев

21.11.2016

Компания для вахтовиков. Отношение ко всем рабочим нормальное. Условия такие точно мало где есть. Бесплатное проживание, авансы, развозка, форма, это все плюс к зарплате. Понравилось мне, что оформили быстро и сразу заселили. Общага находилась почти рядом с объектом, на развозке минут 40. Без живности, что главное. Смены обычно по 12 часов были, кормили один раз. Было бы здорово полное питание организовать! В итоге, больше плюсов. Поеду в следующем году еще на вахту. Вам удачи!

Михаил

12.11.2016

Два раза уже работал у вас вахтой. Реальная возможность заработать за месяц больше, чем у себя в городе. Работал в небольшой бригаде, жили в одном месте, еще и развозка была. Вообще никаких трат за вахту у меня не было. Надеюсь, в следующий раз так же повезет и с командой и с условиями. Все кто сомневается хочу сказать, что по условиям для рабочих отличное место. Особенно для таких приезжих.

Сергей Светлов

17.10.2016

Работал грузчиком. Остался доволен, что выбрал вас. Жил действительно бесплатно, развозка и обеды были. Деньги за билет без проблем вернули, когда его показал. Для приезжих особенно хорошие условия. Надеюсь, что еще много раз вахтой поеду к вам. Всем, кто еще сомневается, хочу сказать что зарплата может и средняя, но отношение к рабочим лучше других. Буду вас советовать друзьям.

Анна

14.10.2016

Вчера закончила вахту на объекте Кари. Поеду к вам еще обязательно, меня все устроило. Быстро нашли подходящую работу и заселили быстро в общежитие рядом с работой. Спасибо менеджерам. Авансы каждую неделю платили без задержек, до склада пешком идти. В общежитии чисто было, с кухней и прачечной на этаже. Единственное, хотелось бы народа поменьше в комнате, нас 5 человек жило. Я работала на складе обуви, склад был теплый и сухой, хорошие условия. Советую остальным теперь.

Машкова Ирина Николаевна

Я в Эксперт обратилась впервые, до этого никогда с такими компаниями дела не имела, поэтому чувствовала себя немного неуверенно. Но все сложилось очень удачно. Работу мне предложили на производстве, в Серпуховском районе, на конвейере. Со мной работали менеджеры Инна и Артур, очень заботливые, сразу заселили в общежитие, объяснили, где что находится, рассказали, по какому графику буду работать. Пока отработала первый месяц, в конце вахты получила деньги. Очень порадовало, что зарплату выплатили полностью, без вычетов за питание и за проживание.

Старков Анатолий Ильич

Три месяца назад остался без работы. Живу в Волгоградской области, в небольшом райцентре, у нас найти постоянную работу с хорошей зарплатой трудно. Друг посоветовал обратиться в Эксперт Аутсорсинг - по его словам, да и по отзывам других работников, компания серьезная. Решил попробовать. Сейчас вернулся с первой вахты. Работаю разнорабочим на стройке в Мытищах. Оформление по договору. Спецодежда, жилье – все за счет компании. Заработал неплохо. Собираюсь через пару недель на следующую вахту.

Лукьянова Алена Игоревна

Я заключила договор с этой компанией в декабре прошлого года, как раз набирали упаковщиц на кондитерскую фабрику в Подольске. В принципе, все, что мне озвучили во время собеседования, вполне соответствовало реальности. Жилье предоставили в общежитии рядом с фабрикой. Конечно, не номер люкс, но условия вполне приемлемые, комнаты чистенькие, есть холодильник, душ, кухня, где можно что-то приготовить. На производстве тоже никаких неожиданностей. Конечно, работа на конвейере достаточно напряженная, но есть небольшие перерывы, можно немного отдохнуть в течение смены. Ну и по зарплате претензий нет, получила в общем-то именно столько, сколько рассчитывала.

Григорьев Сергей Николаевич

До недавнего времени работал в небольшой строительной компании в Орле. В принципе работа нормальная, но зарплата не устраивала. Недавно узнал о компании Эксперт Аутсорсинг, порасспрашивал знакомых, которые там работали – отзывы у всех хорошие. Решил попробовать. Устроился через эту компанию на стройку в Подмосковье. Отработал 2 вахты, в итоге получил на руки около 80 тыс. На проживание и питание не тратился, все за счет компании. Жили в бытовках на стройке, вагончики нормально оборудованы, заселялись в них по 4-6 человек. В общем считаю неплохо.

Коробова Татьяна Викторовна

Я благодаря Эксперту нашла, наконец, для себя неплохо оплачиваемую работу. Работаю вахтовым методом на пищевом предприятии в Серпухове. Отрабатываю по 2 вахты подряд, потом возвращаюсь домой в Семилуки, немного отдыхаю и снова на вахту. Работаю в таком режиме уже 2 года. Условия меня вполне устраивают. Все выплаты производятся честно, кроме того, компания оплачивает питание и проживание. Так что деньги получаю «чистыми», в итоге набегает прилично.

Потапов Виктор Александрович

Работаю с Экспертом уже год. По профессии сварщик, сейчас вернулся с очередной вахты, работал 1,5 месяца на стройке в Солнцево. Условия вполне приемлемые. Обеспечение спецодеждой, обеды бесплатные. Заселяемся на время работы в вагончики, в которых есть все, что нужно для временного быта. На счет зарплаты я, например, не обижаюсь. Основной расчет производится после окончания вахты, ну а в течение работы выплачиваются авансы по 1500 рублей дважды в неделю на расходы. Так чтобы какие-то недоплаты или задержки выплат – я с этим пока ни разу не сталкивался.

Смирнова Юлия

Недавно узнала от знакомых о компании Эксперт Аутсорсинг, они там уже около года работают, теперь вот меня уговорили попробовать, съездила с ними. Работа оказалась на Коркунове на конвейере, упаковывали шоколадки. Работа совсем не сложная. Жили практически рядом с фабрикой в квартирах, в комнате на 4 человека. Всем необходимым, включая постельное белье, обеспечивала компания. Кроме того, за счет Эксперта у нас были бесплатные обеды и полдники. Ну, я считаю, что для работы условия очень даже неплохие. Сейчас вахта закончилась, решила остаться работать дальше.

Юрлов Дмитрий Игоревич

Начал работать с Экспертом Аутсорсером полгода назад, отработал подряд несколько вахт на стройке, сейчас решил взять небольшой отпуск. Работа в этой компании меня полностью устраивает. Главное, есть возможность нормально заработать, дома в Пензе, чтобы устроиться на такую зарплату, нужно постараться. Ну и выплачивают все заработанное вовремя. Условия для работы вполне обычные – живем в стройгородке в вагончиках. Все необходимое имеется – есть душ, кухня, кроме того в каждой бытовке еще свой чайник, плитка, можно после смены перекусить или чай попить. Ну нормально, одним словом.

Терехов Юрий

У меня с Экспертом обошлось без проблем. До этого однажды влип в неприятную ситуацию с трудоустройством, с тех пор к разным посредническим компаниям отношусь с осторожностью. А в Эксперт меня знакомый привел, он уже несколько вахт здесь отработал, доволен условиями. Ну, я пока только вторую вахту дорабатываю, и не разочаровался. Деньги после первой вахты выплатили, причем полностью. На сменах кормили обедами, так за питание ничего не вычли, да и за жилье (жил в общежитии, комната на 6 человек) тоже. Думаю, буду и дальше с этой компанией сотрудничать.

Загузова Светлана

Я в Эксперт впервые обратилась прошлым летом. Предложили поработать на фабрике в Подмосковье. Я сама из Ставропольского края, добираться, конечно, далековато. Остаюсь сразу на несколько вахт. Жильем обеспечивают. Живем в общаге, рядом с работой. Общага в общем нормальная, комнаты чистые, не шумно. На производстве смена по 12 часов с несколькими перерывами. Немного утомительно, но привыкнуть можно. Ну и по деньгам не обижают, выплачивают полностью все, что заработаешь.

Николай Дербенёв

С 2013 и по настоящий момент работаю в на строительных объектах. В Солнцево с 2013 по 2014 отработал, потом перевели, сейчас на Северном работаю. Работу нашел благодаря компании Эксперт Аутсорсинг – они меня сюда направили в качестве сварщика, так как договор на аутсорсинг у них со строительной компанией, которая здесь работает, заключен. Меня условия устраивают полностью. Знаю, что без работы теперь точно не останусь. даже если здесь закончим объект, будет другой, с моей профессией я востребован буду всегда. Кстати спасибо компании Эксперт Аутсорсинг за заботу о сотрудниках – живем в нормальных условиях, в вагончиках, в которых есть все что нужно, спецодежду получаем, кушаем хорошо. И график лично для меня вполне удобный. Пусть и приходится долгое время без выходных поработать, зато потом ничуть не меньше отдыхаешь дома, с семьей.

Наталья Демидова

Упаковщицей на производство в Оболенске попала благодаря компании Эксперт Аутсорсинг осенью прошлого года. Устроилась в Эксперт Аутсорсинг в принципе без проблем, хотя и опыта у меня не было. Зато было желание работать, ответственность и энергии через край. В общем поверили и взяли. Сейчас на фабрике, где я работаю, мне нравится. Работаю вахтами, 30 дней там, 15 дома. Предлагали и другие варианты, но мне этот больше всего подошел. Платят неплохо. Самое главное, предоставляют жилье, кормят, возят на работу бесплатным транспортом. В общем все условия. Получается, что я уже три вахты так отработала, пока мне все нравится, буду работать и дальше.

Антон Чураков

Я в Эксперт Аутсорсинг сразу после школы пришел. Нужны были деньги, копил на учебу. Проработал здесь простым грузчиком весь 2013 и 2014 год, заработал прилично. Кстати хочу сказать этой компании большое спасибо за отношение к персоналу. Никакого обмана – всегда все честно, всегда приличные условия. Взять даже мой последний объект в Серпухове, где я по найму работал грузчиком тоже – кормили бесплатно, жилье хорошее предоставляли, полностью благоустроенное, спецодежду тоже. Выплаты зарплаты всегда были вовремя, правда работать приходилось по месяцу без выходных, но зато потом месяц отдыхаешь полностью. Для меня Эксперт Аутсорсинг стала путевкой в новую жизнь. Денег я здесь на учебу все-таки заработал.

Римма Митрофанова

В 2012 году, когда осталась без работы, сначала руки опустила совсем. Потом увидела в газете объявление, что компания Эксперт Аутсорсинг набирает сотрудников и можно даже без опыта. Я собственно и работала на конвейере до этого, образования у меня как такового не было. Упаковкой макарон занималась. Позвонила в компанию, меня пригласили на собеседование. Там уже предложили выйти упаковщицей на объект в Подольске – кондитерскую фабрику. Работать нужно было месяц, жилье в общежитии предоставлялось. Так как меня собственно ничего дома в Калуге и не держало, согласилась. И вот я до сих пор в этой компании. После фабрики в Подольске стала работать в Серпухове, потом еще объект поменялся, везде в принципе на тех же условиях. Меня все здесь устраивает, хорошая компания и платят нормально. И спасибо им, что дают шанс всем!

Виктория Калганова

Благодаря Эксперт Аутсорсинг нашла вполне приличную и нормально оплачиваемую работу. Прислала сюда свое резюме и мне предложили работу вахтовым методом на производстве в Серпухове. Упаковщицей. Платили 900 рублей за смену, предоставляли жилье, спецодежду и питание. Я согласилась. Получается что в общей сложности уже отработала 5 вахт, давно я здесь. Все устраивает полностью. Мне даже если честно больше работать нравится, нежели отдыхать, дома в Твери совсем нечего делать. В общем, мне здесь все устраивает, буду и дальше работать.

Петр Романов

Отработал 30 дней на строительном объекте в Долгопрудном. Работу нашел с помощью Эксперт Аутсорсинг. Платят хорошо, плюс подработать всегда можно. Главный плюс – жилье предоставляют, в Москве оно дорогое, а я не москвич, с Пензы. Правда жили прямо в строительном городке, в вагончиках, но вагончики оборудованные всем необходимым. Тепло, уютно в них. Думаю, что еще надо будет ехать сюда. Первый опыт был пробным, но так как все в порядке и условия меня устроили полностью, работу в компании бросать не буду.

Валерий Малков

Приехал работать в Москву с Липецка. Попал сюда благодаря компании Эксперт Аутсорсинг. Я вообще стропальщик со стажем, но производство, где я раньше в своем городе работал, прогорело. Пришлось другие варианты искать, так и вышел на эту компанию. Я ребятам позвонил, они меня сразу пригласили приехать, сказали, есть для меня вакансии. Вот теперь работаю вахтами, месяц в Москве, месяц дома. На жилье в Москве не трачусь – предоставляют. Только деньги зарабатываю. Работаю на стройках в основном, работа знакомая, для меня привычная.

Ринат Батрудинов

Отработал две вахты на строительном объекте в Серпухове разнорабочим (Утилизаторщиком). Меня лично все устроило – отношение в Эксперт Аутсорсинг к персоналу отличное. Предоставляют общежитие, аванс два раза в неделю дают, ну и потом после вахты все заработанное. Платят неплохо. Главное вовремя и без задержек. Кстати на объекте у нас много ребят работало с других городов – оказывается выгодно так на заработки ездить, тем более условия приличные. Я еще поеду, обязательно.

Вероника

Всего полтора месяца назад созвонилась с отделом кадром Эксперт Аутсорсинг, и вот уже отработала первую вахту упаковщицей на производстве. Условия отличные – и жилье, и спецодежду, все выдают. Так как езжу я в Москву с Ярославля, такие условия меня полностью устраивают. Я не трачу денег за съемную квартиру, только зарабатываю. Когда меня пригласили в компанию, я даже прошла бесплатно обучение. Прикрепили к более опытной женщине на объекте, куда нас наняли, и она мне все показала и объяснила. В принципе я быстро очень в работу включилась и привыкла. Вот сейчас месяц отдохну и опять поеду обязательно.

Антонина Потемкина

Я без опыта устроилась в Эксперт Аутсорсинг. Честно сказать, даже не думала, что мне такая удача выпадет, и меня возьмут. Да еще на таких условиях. Получается, здесь кормят и спецодежду выдают, и жильем обеспечивают, пока на вахте работаешь. Я кстати уже несколько вахт отработала на производстве «Ролтон», по графику 30/30. Удобно. Хоть и по 12 часов работаешь, зато потом месяц отдыхаешь. И платят неплохо.

Смотрите также:


Калькулятор стоимости

Договор

Наши клиенты


Ваш город:

Москва
Санкт-Петербург
О КОМПАНИИ
Ответы на вопросы
Пресса о нас
Клиенты
Отзывы клиентов
Контакты

СОИСКАТЕЛЮ
Отзывы соискателей

Договор аутсорсинга
Договор аутстаффинга
УСЛУГИ
Аутсорсинг персонала
Предоставление персонала
Аутстаффинг персонала
Кадровое делопроизводство
Кадровое агентство
Временный персонал
Строительный персонал
Персонал на производство
Персонал на склад
Лизинг персонала
Массовый подбор персонала
Разнорабочие
НОВОСТИ
СТАТЬИ

КОНТАКТЫ:

107140, Москва, Новослободская ул., 48
191024, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 5-7

Клиентам в Москве: +7 (499) 322-25-16
Клиентам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 407-35-51

e-mail: adv@expert-outsourcing.ru

«Эксперт Аутсорсинг» © 2012 – 2017
Информация, размещённая на сайте, не является договором оферты
Карта сайта | Заявка на подбор персонала